若您的電腦不支援script,亦不會影響您瀏覽本網站主要內容
:::

常見問題

請問客語薪傳師補助計畫申請方式為何?  

答:


申請客語薪傳師補助計畫申請方式為:線上申辦或紙本申請。


1、線上申辦:至本會客語薪傳網站點選-補助計畫線上申請(操作程序詳如線上操作手冊),進行薪傳師帳號登錄後,依序填具相關資料,並上傳計畫書及簽名檔等資料後即可(確認是否完成線上申辦可於計畫表狀況中查詢,當計畫狀態呈現「審核中」,表示計畫已送出;當計畫狀態呈現「申請中」,表示計畫尚未送出。


如有疑問,可洽詢各直轄市、縣市政府承辦人。關於簽名檔上傳操作不熟悉者,可另以傳真或郵寄至縣市政府承辦人方式處理(不須送10份)。


2、紙本申請:檢具申請表、客語薪傳師證書影本及計畫書(內容應包括:計畫名稱、目的、日期、地點、傳習課程內容、實施方法、學員規章、經費來源、概算表及預期效益)十份,可連同電子檔併寄,以利修改,函送直轄市、縣市政府辦理。