若您的電腦不支援script,亦不會影響您瀏覽本網站主要內容
:::

常見問題

在線上上完數位課程後,並未看到累積時數;希望能在線上上完課後,馬上可以查到累積研習時數。

答:

 

1.『哈客網路學院』與『客語薪傳資訊系統』是兩個各自獨立的網站,在本網站數位學習區所詳列的數位課程,是採用連結的方式,將本網站的使用者導引至『哈客網路學院』操作閱讀。

 

2.承上述,因此閱讀時數的累積計算必須配合『哈客網路學院』的閱讀認證規則:

(1)同一門課程需閱讀滿0.5小時以上 

(2)需通過課程測驗及格

(3)同一門課程閱讀滿0.5小時以上,且該門課測驗及格之數位課程研習時數,將於當日夜間12點後,陸續拋轉至『客語薪傳資訊系統』網站內的薪傳師個人帳號內。

 

3.您可於閱讀隔日至本網站『培訓專區』>>『學員專區』登入個人帳密,查詢您所選讀的數位課程研習時數,是否已順利拋轉累積。(相關操作方式請參考『線上操作手冊』>>『客語薪傳網站_培訓專區操作說明』P.15~P.18)

 

4.請參考『哈客網路學院』>>『薪傳師積分選讀專區』

 

elearning.hakka.gov.tw/ver2015/default/HakkaMaster.aspx