若您的電腦不支援script,亦不會影響您瀏覽本網站主要內容
:::

常見問題

要如何修改會員密碼? 為什麼密碼會顯示出來?




答:

 

1.請參閱『線上操作手冊』->『修改會員密碼_操作說明』。以此方式修改會員密碼,會同步更新至『客委會全球資訊網』會員之帳密做帳號整合,往後登入『客委會全球資訊網』,或是登入『客語薪傳資訊系統』網站,均使用同樣的密碼,方便您管理、記憶。

 

2.本網站操作密碼登入時,除了與客委會全球資訊網會員做帳號整合的欄位外,其餘需使用密碼登入之處均為隱碼。

另請見下圖的範例:使用者另於會員專區登入時,可勾選『顯示密碼』功能。此功能的設計是為協助操作者,避免部分使用者登入時無法確認英文大小寫,造成密碼反覆鍵入錯誤而無法登入的情況發生,勾選顯示密碼的功能是增加使用者便利性。

如您對密碼的英文大小寫、特殊符號及排列有充分的掌握,即無須使用『顯示密碼』的功能。