首頁 | 客家委員會全球資訊網 | 哈客網路學院
網站導覽 | 聯絡我們
 
客家委員會 客語薪傳師
字級大小 大 中 小  
客家委員會
  標題頭點 資格認定申請截止日期:3月31日
  瀏覽人數 目前瀏覽人次: 12858646
 
會員登入
  登入
 
 
 
  註冊會員 註冊會員 忘記密碼 忘記密碼
 
站內搜尋
  查詢
  進階搜尋  
 
服務項目
最新消息
相關作業辦法要點
資格認定線上申請
傳習計畫線上申請
深根服務計畫線上申請
培訓專區
客語薪傳師總覽
相關表格檔案下載
常見問題
線上操作手冊
服務項目
 
 
:::

常見問題

為什麼無法申請計畫變更?

  • 發佈日期:2019/6/4
  • 發佈單位:客委會

答:

1.您的計畫尚處於『審核中』,請留意申請計畫變更時,計畫狀態必須是『執行中』,而無法點進計畫內容,是因計畫狀態尚於『審核中』,請與直轄市、縣市政府承辦人聯繫,確認計畫是否已審核通過。 尚未通過審核之計畫如需修改,請與縣市政府承辦人聯繫,以『退回修正』方式來做補充及修改。

2.做計畫變更申請時,第一頁申請表的變更項目沒有勾選到 ,因此無法顯示後續欲修改的頁面。

3.想修改課程表日期卻被系統阻擋,是因課程表日期是與計畫起訖日做對應,因此第一堂課的辦理日期即被設定為計畫起始日,最後一堂課的辦理日期即被設定為計畫結束日。如無法修改課程表日期,請回到變更申請表的第一頁操作,去檢視認是否已修改好計畫辦理的起訖日,即可解決問題。

客家委員會 客語薪傳師網站 個人資料保護法 | 政府資訊公開法
地址:242 新北市新莊區中平路439號北棟17樓 交通位置 電話:(02)8995-6988 傳真:(02)8995-6979