首頁 | 客家委員會全球資訊網 | 哈客網路學院
網站導覽 | 聯絡我們
 
客家委員會 客語薪傳師
字級大小 大 中 小  
客家委員會
  標題頭點 資格認定申請截止日期:3月31日
  瀏覽人數 目前瀏覽人次: 12858576
 
會員登入
  登入
 
 
 
  註冊會員 註冊會員 忘記密碼 忘記密碼
 
站內搜尋
  查詢
  進階搜尋  
 
服務項目
最新消息
相關作業辦法要點
資格認定線上申請
傳習計畫線上申請
深根服務計畫線上申請
培訓專區
客語薪傳師總覽
相關表格檔案下載
常見問題
線上操作手冊
服務項目
 
 
:::

常見問題

為什麼學員名單的身分證字號和出生年月日需人工校正?

  • 發佈日期:2019/6/11
  • 發佈單位:客委會

答:
 
自101年起委託系統商維運『客語薪傳資訊系統』網站,即陸續建立有關補助計畫相關資料之資料庫。
所有參與過傳習計畫課程的學員,透過線上申請建立學員名冊的過程裡,其參與客語學習的歷程也一併紀錄進本網站之資料庫中。
 
會有需要人工校正的情況發生,是因您目前所教學的學員在幼兒園期或國小低年級時,曾參與過其他客語老師的傳習班,因此在本網站資料庫裡已有此學員的身分證字號、姓名及出生年月日等歷史紀錄。
 
因此當您目前建立的資訊與舊有資訊不符時,系統判讀產生衝突,即無法正常執行。建議您提供學員的身分證明文件。
例如:拍攝戶口名簿影本、戶籍謄本、學籍資料或是健保卡......等照片,提供給系統維運商比對修改本網站資料庫內之學員資料。
(資料庫内原始的學員資料,均為薪傳師線上申請傳習計畫時所建立之學員名冊,並非系統資料庫bug。) 
 

客家委員會 客語薪傳師網站 個人資料保護法 | 政府資訊公開法
地址:242 新北市新莊區中平路439號北棟17樓 交通位置 電話:(02)8995-6988 傳真:(02)8995-6979