首頁 | 客家委員會全球資訊網 | 哈客網路學院
網站導覽 | 聯絡我們
 
客家委員會 客語薪傳師
字級大小 大 中 小  
客家委員會
  標題頭點 資格認定申請截止日期:3月31日
  瀏覽人數 目前瀏覽人次: 12858568
 
會員登入
  登入
 
 
 
  註冊會員 註冊會員 忘記密碼 忘記密碼
 
站內搜尋
  查詢
  進階搜尋  
 
服務項目
最新消息
相關作業辦法要點
資格認定線上申請
傳習計畫線上申請
深根服務計畫線上申請
培訓專區
客語薪傳師總覽
相關表格檔案下載
常見問題
線上操作手冊
服務項目
 
 
:::

常見問題

在線上上完數位課程後,並未看到累積時數;希望能在線上上完課後,馬上可以查到累積研習時數。

  • 發佈日期:2019/6/11
  • 發佈單位:客委會

答:
 
1.『哈客網路學院』與『客語薪傳資訊系統』是兩個各自獨立的網站,在本網站數位學習區所詳列的數位課程,是採用連結的方式,將本網站的使用者導引至『哈客網路學院』操作閱讀。
 
2.承上述,因此閱讀時數的累積計算必須配合『哈客網路學院』的閱讀認證規則:
(1)同一門課程需閱讀滿0.5小時以上 
(2)需通過課程測驗及格
(3)同一門課程閱讀滿0.5小時以上,且該門課測驗及格之數位課程研習時數,將於當日夜間12點後,陸續拋轉至『客語薪傳資訊系統』網站內的薪傳師個人帳號內。
 
3.您可於閱讀隔日至本網站『培訓專區』>>『學員專區』登入個人帳密,查詢您所選讀的數位課程研習時數,是否已順利拋轉累積。(相關操作方式請參考『線上操作手冊』>>『客語薪傳網站_培訓專區操作說明』P.15~P.18)
 
4.請參考『哈客網路學院』>>『薪傳師積分選讀專區』
 

客家委員會 客語薪傳師網站 個人資料保護法 | 政府資訊公開法
地址:242 新北市新莊區中平路439號北棟17樓 交通位置 電話:(02)8995-6988 傳真:(02)8995-6979