若您的電腦不支援script,亦不會影響您瀏覽本網站主要內容
:::

最新消息

客家委員會澄清稿:客委會無傳送附有「客語能力認證」不明網址的簡訊, 請民眾勿點選連結內容,以免受騙。

客委會無傳送附有「客語能力認證」不明網址的簡訊,請民眾勿點選連結內容,以免受騙。

今(31)日有民眾連續收到以客家委員會名義發送,請家長鼓勵孩子踴躍報考「110年度客語能力初級認證」之簡訊,並附上連結。客委會澄清:客委會及客語認證總試務中心均無發送有連結網址的相關簡訊,請民眾勿輕易點選連結內容,以免受騙!

客委會提醒,手機接到來路不明的網址連結,切勿點擊,避免被詐。如有接獲不明活動邀請,請多加留意訊息來源,或可撥打客委會電話(02-8995-6988)查證相關活動內容,以防影響自身權益。若對客語能力認證相關資訊有興趣了解,可逕至客委會全球資訊網(https://www.hakka.gov.tw)或認證報名網站查詢(https://hakka.sce.ntnu.edu.tw/hakka/)。