若您的電腦不支援script,亦不會影響您瀏覽本網站主要內容
:::

最新消息

客家委員會_客語薪傳師授權意願調查-將於107年7月15日截止

各位老師您好:
    為提供更便捷有效率的教學資源和搜尋功能,客語薪傳網站預計開放各客語薪傳師個人資歷查詢功能,以供各開課、培訓主辦單位、教學系統,能藉由客語薪傳網站搜尋到符合教學需求之師資,因此需要您於網站登入帳號填妥或更新電話(含行動電話)、縣市、地址、電子郵件、腔調別,及身分別等各項個人資訊。
    另因應個資法保障個人權益相關規定,此功能開放需得到您本人同意;如您同意個人資歷可於網路開放查詢,請依據下列方式回復「個人資料使用授權同意書」。同意授權之回復方式:
1.直接下載同意書,填寫後親自簽名回傳(傳真)至:02-23894546。
2.將親簽之紙本寄送至「客語薪傳資訊系統勞務採購案」承辦廠商100臺北市中正區公園路32號3樓,巨匠電腦專案業務部 郭玥彤小姐收(聯絡電話:02- 23881213分機109)。
3.或掃描、拍照已親筆簽名之授權同意書寄至信箱:master@mail2.hakka.gov.tw
 
倘若您不同意開放個人資歷查詢,請勾選「不同意」,並複製本調查表內容、註明您的姓名、電話回復至master@mail2.hakka.gov.tw,感謝您的配合!敬祝大家~健康、愉快!
 
□同意   □不同意       開放個人資歷查詢
 
姓名:
電話號碼:
 

                                                                                                  客家委員會 敬上