首頁 | 客家委員會全球資訊網 | 哈客網路學院
網站導覽 | 聯絡我們
 
客家委員會 客語薪傳師
字級大小 大 中 小  
客家委員會
  標題頭點 資格認定申請截止日期:3月31日
  瀏覽人數 目前瀏覽人次: 13486130
 
站內搜尋
  查詢
  進階搜尋  
 
服務項目
最新消息
相關作業辦法要點
資格認定線上申請
傳習計畫線上申請
深根服務計畫線上申請
培訓專區
客語薪傳師總覽
相關表格檔案下載
常見問題
線上操作手冊
服務項目
 
 
:::

最新消息

客家委員會澄清稿:客委會無傳送附有「客語能力認證」不明網址的簡訊, 請民眾勿點選連結內容,以免受騙。

  • 發佈日期:2020/12/31
  • 發佈單位:客委會

客委會無傳送附有「客語能力認證」不明網址的簡訊,請民眾勿點選連結內容,以免受騙。

今(31)日有民眾連續收到以客家委員會名義發送,請家長鼓勵孩子踴躍報考「110年度客語能力初級認證」之簡訊,並附上連結。客委會澄清:客委會及客語認證總試務中心均無發送有連結網址的相關簡訊,請民眾勿輕易點選連結內容,以免受騙!

客委會提醒,手機接到來路不明的網址連結,切勿點擊,避免被詐。如有接獲不明活動邀請,請多加留意訊息來源,或可撥打客委會電話(02-8995-6988)查證相關活動內容,以防影響自身權益。若對客語能力認證相關資訊有興趣了解,可逕至客委會全球資訊網(https://www.hakka.gov.tw)或認證報名網站查詢(https://hakka.sce.ntnu.edu.tw/hakka/)。

客家委員會 客語薪傳師網站 個人資料保護法 | 政府資訊公開法
地址:242 新北市新莊區中平路439號北棟17樓 交通位置 電話:(02)8995-6988 傳真:(02)8995-6979